News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

В партии «Процветающая Армения» прокомментировали сведения об инициативе Пашиняна по части внепарламентских сил. В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am секретарь фракции партии Арман Абовян пояснил: «Наша позиция в связи с оценками действий властей не изменилась». Напомним, что ранее партия «Процветающая Армения» неоднократно критиковала  действия властей, а также заявляла, что исключает возможность  формирования коалиции с партией Никола Пашиняна.

Как известно, исполняющий обязанности премьер-министра Армении после завершения досрочных парламентских выборов активно проводит встречи с политическими силами, не прошедшими в Национальное Собрание. На вопрос о том, намерен ли лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян встретиться  с Пашиняном, Абовян ответил: «У меня нет на этот счет никакой информации». СМИ писали, что и.о. премьер-министра предложил сформировать орган из внепарламентских сил, которые не прошли в парламент.

На просьбу прокомментировать эту информацию, наш собеседник сказал: «Я не знаю и не понимаю, чего хочет Пашинян». Что касается призывов чиновников к некоторым главам общин уволиться из-за того, что они на выборах поддержали оппозицию, то секретарь фракции партии раскритиковал такие подходы. «Любое давление власти, в том числе такого характера, неприемлемо»,- подчеркнул он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать