News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента


Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян провел сегодня встречу с руководителем управления Социал-демократической партии «Гнчакян» в Армении Седраком Ачемяном. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства республики.

Никол Пашинян: Уважаемый господин Ачемян, рад видеть Вас. Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за то, что приняли приглашение. Социал-демократическая партия «Гнчакян» - одна из наших традиционных партий, и она также имеет значительное влияние в диаспоре. Подобные контакты очень важны для нас, чтобы мы могли услышать голос определенной части диаспоры, а через вас наши соотечественники в диаспоре могли услышать наш голос.

Я ознакомился с вашими оценками выборов и рад отметить, что, по сути, наши оценки совпадают. И мы можем констатировать, что Армения необратимо идет по пути демократии, что создает новое поле и новые возможности для партийной и политической деятельности. Надеюсь, это заметно для вас, и вижу, что это заметно для вас, чему очень рад. Пожалуйста.

Седрак Ачемян: Спасибо за встречу. Поздравляю наш народ, в первую очередь, с тем, что он своими мыслями направил эти выборы в правильное русло. И мы рады снова видеть вас на посту премьер-министра.

Естественно, трудностей много, и, осознавая все это, мы как партия готовы сотрудничать вокруг государственности, вместе с правительством и, в частности, вместе с вами. Это решение партии «Гнчакян», настроение во всех наших кругах в диаспоре и в Армении очень высокое. Мы в эти дни очень воодушевлены политикой видения будущего более светлым.

Я очень хорошо помню лозунг «Будущее есть» в период предвыборной политики. И действительно, мы также убеждены в том, что будущее есть. Для построения будущего, естественно, остается вопрос сотрудничества. Предложения по развитию сотрудничества и встреч между диаспорой и Родиной были давно в свете как нашей партии, так и общих мыслей. Мы ждем этого сотрудничества в ближайшем будущем, чтобы продвинуть идею создания общенационального органа. Наша партия считает, что в целом полезно, чтобы мы с высокой оценкой показали, что есть будущее. Лозунг «Будущее есть» стал для меня очень интересным, символическим явлением, честно говоря, я часто его использую даже в повседневности. Потому что будущее - это, в целом, надежда против эмиграции и т.д. Есть много других явлений, которые волнуют наш народ. Чтобы их решить, нужно надеяться. Надежда - это само будущее. Таково наше убеждение.

Собеседники обсудили вопросы, связанные с укреплением связей между диаспорой и Родиной, укреплением национального потенциала и возможностей, а также перспективами дальнейшего сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …
Никол Пашинян поздравил блоки Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна с прохождением в парламент
Впервые в истории Армении выборы стали средством преодоления внутриполитического кризиса…
Пашинян заверил, что учтет посыл КС относительно слов ненависти
Эта оценка касается не только предвыборной агитации, но и…