News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента


В Армении новые досрочные выборы, скорее всего, состоятся через 1,5 года. Этот спрос возникнет. Об этом на первом общем собрании блока «Армения» 29 июня заявил второй президент Армении Роберт Кочарян. «Мы не оставим в покое эти власти, потому что они не понимают и не принимают свою вину. Мы покажем, кто виноват и кто должен нести ответственность.

Это была искусственная война. Блок «Армения» стал радикальной институциональной оппозицией. Мы воспользуемся всеми возможностями, которые даны нам законом. Мы восстановим веру в парламентскую оппозицию, которая была подорвана рядом сделок в течение последних нескольких лет. У власти есть два выхода. Первый - продолжать репрессии, гонения против оппозиции и предпринимать шаги в интересах Анкары и Баку, которые противоречат интересам Армении.

Второй путь – резко изменить проводимую политику, но по этому пути они не идут. Они на это не способны. Власти не поняли, что их мировоззрение и стало причиной проблем. Власти продолжат вести себя так же, как и вели. Это приведет к новым досрочным выборам»,- отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи