News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Вместо того, чтобы позировать перед Европой и Азербайджаном, президент Армении сегодня должен держать ответ перед собственным народом, должен ответить, где та победоносная армия, которую они унаследовали с Робертом Кочаряном. Об этом сегодня, 30 июня, на митинге оппозиции заявил главный редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян. Он и ведет митинг.

«За Сержа Саргсяна на днях ответил премьер-министр Тигран Саркисян, который заявил: «Что нам делать, не позволить, чтобы критическая масса не убегала из страны, осталась здесь и совершила революцию?» Оппозиция Армении утверждала и утверждает, что упрочилась бандократичная, вражеская власть, и эта власть должна уйти», - подчеркнул Пашинян.

Говоря о диалоге власть-АНК (АНК – Армянский национальный конгресс), оппозиционер заявил: «Нас спрашивают насчет диалога, мол раз это так, почему ведете переговоры, разве с разбойниками ведут переговоры? С преступниками, да - с преступниками, когда эти преступники берут в заложники народ, людей, переговоры ведут ради этих людей во имя любви к этим людям и во имя любви к государству. Диалог – последняя возможность освободиться от режима. Если он не дает результат, за ним следует атака. Пойдут на диалог – хорошо, нет – их вина. У нас есть достаточно силы и воли, чтобы осуществить мечты нашего народа», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать