News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 26
Вся лента

Власти после выборов пытаются укрепить свои позиции путем применения силы, но у них ничего не получится. Об этом на конференции «Правовые вызовы в Армении» 17 июля заявил Гегам Назарян, которого сегодня подвергли приводу.

Коснувшись деталей сегодняшнего инцидента с нападением на него сотрудников Полиции, он рассказал, что всего произошло, когда он спешил на данное мероприятие (на конференцию «Правовые вызовы в Армении» - ред.).

«Когда я вышел из машины и шел сюда, заметил, что трое сотрудников Полиции («Красных беретов») грубым образом подвергают приводу девушку и иронично сказал, что они все "правильно" делают. Через какое-то время после этого инцидента ко мне подбежали 3-4 сотрудника «Красных беретов» и напали на меня. Один из них сказал: сделай так, чтобы ударить головой о землю. Потом собрались еще 15-20 полицейских и увезли меня в отделение Полиции Маштоца. Там ситуация была иной. Я встретил другую группу полицейских, которым тоже надоело все происходящее. После этого «Красные береты» принесли бумагу о том, что якобы подвергли меня приводу не у «Эребуни-плаза», а на проспекте Тиграна Меца, где я якобы участвовал в некой акции и не подчинился законным требованиям Полиции»,- отметил Назарян. Он не стал связывать эти действия со вчерашней записью, которую он сделал. «Подозреваю, что после первого инцидента было дано указание напасть на меня»,- пояснил Назарян.

Отметим, что сегодня  с утра сотрудники полиции проводят усиленный контроль возле здания правительства Армении. Подвергнуты приводу член блока «Армения» Гегам Назарян, члены студенческого союза АРФ Дашнакцутюн «Никол Агбалян»: Тарон Казарян, Гарник Мелкумян, Вардан Галстян и еще несколько человек. Все они пытались провести мирную акцию протеста.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Сколько денег было потрачено на проведение мероприятия ко Дню независимости Армении?
Мероприятие, которое состоялось 21 сентября в 20:00 на площади Республики в Ереване, было организовано ООО «Домино Продакшн»...
Ишхан Сагателян: Начинаем уличную борьбу
В период с 27 сентября по 9 ноября запланированы многочисленные мероприятия…
«Армения»: Будем использовать все возможности, чтобы выдворить нынешние власти из страны
Не только из политики, но и из страны …
Артура Даниеляна подвергли приводу за оскорбление Алена Делона
В полиции думали, что она была адресована Алену Симоняну…
«Грапарак»: Премьер-министр Армении для прослушивания внутренних врагов купил систему за 7 млн. долларов
Кандидаты избираются по прямому указанию Пашиняна…
«Грапарак»: Власти Армении в результате упреков изменили «красочный» сценарий празднования
Премьер-министр Никол Пашинян поручил всем губернаторам областей, руководителям районов, главам общин…