News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

Экс-депутат парламента Наира Зограбян на своей странице в Facebook сообщила о начале правозащитной деятельности в рамках общественной организации «Безопасность и Демократия».

«Я говорила, что и дальше буду на передовой. Вместе с моими сторонниками и коллегами мы начинаем деятельность правозащитной общественной организации «Безопасность и Демократия».

У нас обширная повестка дня - права человека, естественно вопросы военнопленных и пропавших без вести, политический мониторинг, вопросы демократии и безопасности. Политических предпочтений и/или обслуживания чьих-либо политических интересов нет и не будет. Объектами нашего мониторинга будут как власти, так и оппозиция.

У нас есть и будет одна повестка и один интерес – это защита интересов граждан РА и страны.

Да, будет трудно быть услышанным в этой всепроникающей фальши и абсурде, популизме и лжи, общественной депрессии и разочаровании.

Но мы попытаемся. Мы попытаемся, потому что эти выборы не только не решили системных проблем страны, но и углубили угол свободного падения, прикрыв это косметической штукатуркой.

Мы постараемся, потому что все очень и очень ясно, и эту катастрофу нужно остановить.

Выборы 20 июня не решили проблемы номер один, потому что ни власти, ни оппозиция, как выяснилось, и не ставили перед собой подобной задачи», — написала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи