News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Военнослужащий срочной службы Арман Атасян, получивший серьезные ранения в результате перестрелки на армяно-азербайджанской границе, пришел в сознание, его жизни ничего не угрожает. Об этом NEWS.am сообщил отец Армана - Гурген Атасян.

«Слава Богу, он уже пришел в сознание, он разговаривает, врачи говорят, что его жизни ничего не угрожает», - сказал он, отметив, что Арману сделали операцию и удалили почку.

На вопрос, при каких обстоятельствах был ранен Арман, Гурген Атасян сказал, что он мало что не знаком с деталями. Он лишь знает, что шел бой между армянскими и азербайджанскими военнослужащими, в результате чего были ранены трое военнослужащих.

«Было туман, шел бой, так он и был ранен. Они заняли позицию на 7-8 метров. Но это и не позиция вовсе, они просто отвезли этих детей и сунули неизвестно куда. Я прошел через три войны, знаю о чем говорю: это не позиция, это не окоп, это какое-то ненормальное место», - заявил Гурген Атасян.

Гурген Атасян сказал, что его сын отслужил 1 год и 1 день, когда получил ранение. По словам Гургена Атасяна, безопасность наших военнослужащих на этих позициях не обеспечивается, так как расстояние между ними должно быть не менее 30-40 метров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Убийца из Колорадо получил 1282 года тюрьмы в дополнение к пожизненному сроку
В июне 2021 года присяжные признали Эриксона виновным почти в четырех десятках обвинений, включая убийство своего одноклассника 18-летнего Кендрика Кастильо...
В Ереване неизвестный сбил на машине полковника Полиции и сбежал
Полицейские предпринимают оперативно-розыскные меры…
Мужчина погиб во время акции протеста медработников в Варшаве
Инцидент произошел в палаточном лагере, который медработники разбили неделю назад...
В Ереване полицейские на территории одного из банков нейтрализовали гражданина России
В сопровождении правоохранителей мужчину доставили в МЦ «Армения»...
Не менее трех человек погибли при взрыве в Джелалабаде
Еще 18 человек пострадали…
В Кабуле взорвался заминированный автомобиль
Данные о состоянии пострадавших не приводятся...