News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Родившийся в самом сердце Европы, воспитанный на европейских ценностях профессор юриспруденции Сорбонского университета, член экзаменационной комиссии Франции по судьям Арам Мартиросян, выступая в Первопрестольном Святом Эчмиадзине, еще раз доказал, что невозможно быть больше католиком, чем Папа Римский. Об этом написал на своей странице в «Facebook» экс-глава Министерства юстиции Армении Геворк Даниелян.

Он, в частности, отметил:

«Хочу процитировать несколько мыслей из выступления известного профессора:

Турция и Азербайджан – наши враги, у них нет и никогда не было поведения противника;

турки и азербайджанцы имеют не только территориальные проблемы с нами, они не скрывают и того, что хотят нас полностью уничтожить;

начиная с середины 18 века, при определении прав человека цивилизация «изгнала» Бога из своей души. И в этом контексте неслучайно то, что отложены очевидные катастрофы, угрожающие человечеству, а доминирующими стали интересы ЛГБТ-сообщества. 

Не стану продолжать, для понимающего человека все остальное и так понятно. Повторяю, так думают всемирно известные армянские юристы, которые преподают в известных вузах, а местные «коллеги» продолжают пребывать в дремоте».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать