News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Краснодарский краевой суд признал виновным по ст. 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии» Давида Джангидзе, известного по прозвищу Дато Краснодарский. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

«Показания об обстоятельствах приобретения Джангидзе высшего положения в преступной иерархии дали как свидетели, являющиеся сотрудниками правоохранительных органов, так и представители уголовной среды – лица, осужденные за совершение преступлений», — говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в тексте, следствие установило, что Джангидзе получил статус «вора в законе» на «сходке» криминальных авторитетов в Риме, Италия, в 2013 году. Он занимал высшее положение в преступной иерархии на момент возбуждения уголовного дела и продолжает занимать его до сих пор, поэтому суд посчитал квалификацию преступления правильной.

Джангидзе приговорили к лишению свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год и штрафу в размере миллиона рублей.

Слушание проходило в закрытом режиме, приговор в силу пока не вступил.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вора в законе Толика Ногинского задержали с героином
По данным агентства, 37-летнего авторитета поймали с героином...
Мексиканский суд приговорил главаря наркокартеля «Хуарес» к 28 годам лишения свободы
Генеральная прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора в виде 28 лет лишения свободы в отношении Висенте «К»...
Грузинский вор в законе скончался в российской тюрьме
Причины смерти криминального авторитета не называются...
Стрельба в селе Каракерт: подозреваемый — директор консервного завода
В село выехала оперативная группа Баграмянского отдела полиции...
В Калифорнии мужчина, вдохновленный теориями заговора, убил двух малолетних детей из-за «змеиной ДНК»
40-летнему Мэтью Коулману было предъявлено обвинение после того, как он признался в убийстве своей 10-месячной дочери и 2-летнего сына, потому что они унаследовали «змеиную ДНК» от его жены...
Гражданин Франции незаконно ввез в Армению партию кокаина
Незаконно ввезенный кокаин предназначался на продажу…