News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Бандиты, переодетые медиками, под видом выявления случаев COVID-19, проникли в дом известной в Гондурасе женщины-политика Каролины Эчеверрии и убили ее, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Tiempo.

Как сообщили в полиции, в воскресенье вечером в дом Эчеверрии в столице страны Тегусигальпе явилась группа людей, женщина и четверо мужчин. Они спросили, есть ли в доме больные COVID-19. Попав внутрь, они начали стрелять по хозяйке и ее супругу. Отмечается, что бандиты были одеты в розовую униформу медработников. Эчеверрия была убита, ее муж, отставной полковник полиции, получил тяжелые ранения.

Полицейским уже удалось задержать одного из подозреваемых. Предполагается, что мотивом нападения на дом экс-депутата была попытка ограбления.

Каролина Эчеверрия была одним из видных руководителей Либеральной партии, которая в 2006-2010 годах входила в состав Национального конгресса (парламент). В 2016 году она выдвигала свою кандидатуру для участия в президентских выборах, но не была зарегистрирована.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все