News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 16
Вся лента

Говорят, что Арарат Мирзоян станет секретарем Совета безопасности. А он принимал когда-либо участие в работе по обеспечению безопасности? Дней 20 назад говорили, что он агент, и сейчас предполагаемого турецкого агента назначают секретарем СБ? Об этом заявил на пресс-конференции 26 июля уже экс-депутат Геворк Петросян. 

«Хочу также понять, за какие заслуги Армена Григоряна назначили первым заместителем главы МИД Армении? Он лишь сказал, что у них есть мандат на кадровый погром. Как можно настолько не уважать госинституты? Никол Пашинян превратил Армению в испытательный полигон. Я очень разочарован нашими военнослужащими. В тот день, когда Араик Арутюнян представлял первого заместителя министра», - заявил Петросян.

Впрочем, разочарован он и оппозицией. «Ее, вроде, и не слышно. Впечатление, что они лишь страдали от мандатовской боли. Почему не слышны ваши голоса? Дождемся осени, посмотрим, что предпримет оппозиция? Посмотрим, чем она была занята, что делает, зачем им нужны были эти самые мандаты? Они говорят, что берут мандаты, чтобы продолжить борьбу и в парламенте, и на улице.

А где уличная борьба, сколько депутатов сегодня идут за арестованными главами общин Сюника? Я уже говорил: самым верным будет, если все откажутся от мандатов, но спустя определенное время после начала работ НС.  Некоторые юристы говорили мне: нет оснований для роспуска Национального Собрания, то есть, если не будет оппозиции, то НС автоматически не будет распущено. И сейчас я хочу спросить этих юристов. Теоретически не исключается, что и правящая сила может полностью отказаться от мандатов, и как в этом случае будет действовать парламент? Но я сейчас понимаю, что тут есть проблема взятия мандатов», - заключил экс-депутат.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…
Депутат от блока «Армения»: Мы обсуждаем с Робертом Кочаряном нашу работу в парламенте
У нас периодически проходят обсуждения, связанные с нашей работой…
Сагателян: Блок «Армения» и альянс «Честь имею» представят единого кандидата на пост вице-спикера НС
Мы считаем блок «Честь имею» нашим союзником…