News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

Смартфоны iPhone 13 появятся только в сентябре, но в информационном пространстве уже есть сведения об iPhone 14, которые компания Apple выпустит в 2022 году. Как пишет портал MacRumors, четырнадцатые айфоны получат новый материал корпуса — титановый сплав.

На то, что аппараты Apple iPhone 14 (по крайней мере — старшие модели) получат корпуса из титанового сплава, указывает информация из отчета инвесторов американского финансового холдинга JP Morgan Chase. Из данных следует, что титановые корпуса станут самым значительным изменением дизайна грядущих смартфонов.

Известно, что эксклюзивным поставщиком корпусов из титанового сплава для старших версий iPhone 14 станет компания Foxconn. Если сведения из отчета подтвердятся, то четырнадцатые айфоны станут первыми смартфонами Apple, корпус которых будет выполнен из титана. В настоящее время «Эппл» использует титановый сплав исключительно в некоторых смарт-часах Watch Series 6, а также в Apple Card.

Корпуса актуальных iPhone выполнены из нержавеющей стали и алюминия. У титанового сплава, как отмечают эксперты, будет более высокая твердость, что сделает смартфоны более устойчивыми к царапинам. Кроме того, девайсы будут более устойчивыми к изгибу, который нередко становится причиной выхода смартфонов из строя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
iPhone научится диагностировать депрессию
Усилия Apple являются результатом сотрудничества с Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе и фармацевтической компанией Biogen...
Microsoft презентовала складывающийся смартфон Surface Duo 2
Гаджет раскладывается как книжка, что позволяет использовать два экрана одновременно...
В WhatsApp появилась новая функция
По данным издания, версия мессенджера под номером 2.21.20.1 расширяет возможности пользователей, которые хотят пожаловаться на спорный контент...
Найден способ проверить любой ПК на совместимость с Windows 11
Найденный порталом способ позволяет оценить производительность ПК...
На Apple подали в суд из-за мошеннического приложения в App Store
Проблемы принесло приложение Toast Plus, пользователи которого загрузили его из Apple App Store...
Для производства iPhone 13 использовали пластиковые бутылки
Для антенн используется пластик из переработанных бутылок из-под воды...