News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

В Индии 17-летнюю девушку  родные забили до смерти палками за ношение джинсов. Как сообщает BBC, 17-летнюю Неху Пасванзабили до смерти члены ее большой семьи в северном штате Уттар-Прадеш, потому что им не нравилось, что она носит джинсы.

Девочка-подросток была жестоко избита палками дедом и дядей после ссоры из-за ее одежды в  доме в деревне Савреджи Харг в районе Деория.

«Она в течение дня соблюдала религиозный пост. Вечером она надевала джинсы и топ и выполняла свои ритуалы. Когда ее бабушка и дедушка стали возражать против ее одежды, Неха сказала, что джинсы созданы для ношения и что она будет носить его », - рассказала ее мать.

Спор обострился, что привело к насилию, утверждает она. Когда девочка потеряла сознание,  родственники вызвали авторикшу и сказали, что везут ее в больницу.

«Они не разрешили мне сопровождать их», - сказала ее мать.

На следующее утро,  в селе прошел слух, что тело девушки висит  на мосту через реку Гандак, протекающую через этот регион.  Позже выяснилось, что это Неха.

Полиция возбудила дело об убийстве и уничтожении улик против 10 человек, включая бабушку и дедушку Нехи, дядей, тетей, двоюродных братьев и сестер и водителя автомобиля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Швеции жертву изнасилования осудили за нацистский жест в адрес преступников
По информации газеты, 21-летний Кенни подвергался насилию со стороны банды мигрантов на протяжении шести часов в шведском городе Мальме...
Вора в законе Толика Ногинского задержали с героином
По данным агентства, 37-летнего авторитета поймали с героином...
Мексиканский суд приговорил главаря наркокартеля «Хуарес» к 28 годам лишения свободы
Генеральная прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора в виде 28 лет лишения свободы в отношении Висенте «К»...
Грузинский вор в законе скончался в российской тюрьме
Причины смерти криминального авторитета не называются...
Стрельба в селе Каракерт: подозреваемый — директор консервного завода
В село выехала оперативная группа Баграмянского отдела полиции...
В Калифорнии мужчина, вдохновленный теориями заговора, убил двух малолетних детей из-за «змеиной ДНК»
40-летнему Мэтью Коулману было предъявлено обвинение после того, как он признался в убийстве своей 10-месячной дочери и 2-летнего сына, потому что они унаследовали «змеиную ДНК» от его жены...