News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян очень активно отстаивает интересы своей Родины, которой, похоже, не является Армения. Об этом на встрече с журналистами 29 июля заявила эксперт по Азербайджану Армине Адибекян, комментируя сегодняшнее заявление Пашиняна о том, что все транспортные и экономические коммуникации в регионе должны быть деблокированы, и что Азербайджан через Армению должен иметь сообщение как с Нахичеваном, так и с Грузией, Ираном.

Пашинян, по ее словам, в частности, заявляет, что противник вторгся на суверенную территорию Армении, проводит различного рода военные и террористические операции, но в то же время, и.о. премьера делает все возможное, чтобы Азербайджан продолжал делать это, но уже в более благоприятных для себя условиях. «Если Азербайджану сейчас сложно доставить оружие и боеприпасы в Нахичеван, если трудно перебросить войска из Нахичевана в материковый Азербайджан, то он сделает это через нашу территорию, и в гораздо более комфортных для себя условиях, разделив Армению на две части и работая на два фронта», - пояснила Адибекян.

Она также отметила, что за последние три года Никол Пашинян превратил Армению, имевшую до этого в мире довольно высокую репутацию, в бремя, от которого необходимо избавиться.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На автобусе юных арцахских футболистов появился новый флаг
Со вчерашнего дня крутится видеоматериал…
Глава МОНКС Арцаха об инциденте на дороге Горис-Капан: Спорт не подлежит политизации
То, что случилось с автобусом, перевозящим детско-юношескую команду «Горный Арцах», является классическим примером терроризма...
Ален Симонян: Никому не удастся убрать флаг и герб Арцаха
Симонян отметил, что у него нет никаких сведений о том, продолжаются ли переговоры...
Пресс-секретарь президента Арцаха: Происшедшее будет учтено, чтобы в будущем исключить подобные случаи
Накануне на межгосударственной трассе Горис-Капан азербайджанские военные остановили и досмотрели микроавтобус, перевозивший карабахских детей…
Блок «Армения»: Только в случае формирования новой власти можно решить вопросы безопасности
Парламентская фракция блока «Армения» инициировала обсуждение ситуации, сложившейся в Сюникской области…
Родители погибших военнослужащих собрались на площади Республики в Ереване с фотографиями сыновей
До первой годовщины начала войны осталось всего шесть дней…