News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

Последние парламентские выборы не разрешили кризис, потому что сегодняшняя власть воспроизведена. Об этом заявил в интервью TV5 представитель Высшего органа АРФД, новоизбранный депутат от блока «Армения» Ишхан Сагателян.

«Не преодолен и внутриполитический кризис, потому что проблемы не решены. Эта власть была воспроизведена, в то время когда были многочисленные нарушения. И кризис не может быть преодолен, пока не будут решены вызовы, стоящие перед нашей страной.  Нельзя увеличивая госдолг, выплачивать зарплату и гордиться прогрессом в экономике. Эта власть увеличила госдолг на 42%. Кризис еще более углубится», - заявил Сагателян.

На вопрос, а какие шаги собирается предпринять блок «Армения», он ответил: «Нас обвиняют в том, что мы не организовываем демонстрации, не выходим на улицы, враг проникает на нашу территорию, а оппозиция ничего не предпринимает.

Здесь мы должны понять, что у оппозиции нет ни возможности вести переговоры от имени государства, ни права и возможности отдавать приказы армии и организовывать самооборону страны. Мы немедленно отвечаем, поднимаем вопросы, показываем недостатки этой власти. Если мы поймем, что завтра выведем на улицу 10 000 человек, и враг перестанет стрелять по нашей стране, то утром же сделаем это. Решение вопроса – уход этой власти».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционер: Как глава армянской делегации в ПАСЕ дальше будет отстаивать интересы Армении?
Это разрушение нашей культурной идентичности в присутствии армянских депутатов...
«Паст»: Посла Армении в США Лилит Макунц беспокоило возможное назначение Анны Нагдалян
Дело в том, что если бы Анна Нагдалян стала сотрудницей посольства США…
«Паст»: Сколько денег было потрачено на проведение мероприятия ко Дню независимости Армении?
Мероприятие, которое состоялось 21 сентября в 20:00 на площади Республики в Ереване, было организовано ООО «Домино Продакшн»...
Ишхан Сагателян: Начинаем уличную борьбу
В период с 27 сентября по 9 ноября запланированы многочисленные мероприятия…
«Армения»: Будем использовать все возможности, чтобы выдворить нынешние власти из страны
Не только из политики, но и из страны …
Артура Даниеляна подвергли приводу за оскорбление Алена Делона
В полиции думали, что она была адресована Алену Симоняну…
Самое