News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


Принято решение повысить уровень безопасности, и оно не единственное. Будут еще решения, изменения, направленные на то, чтобы сделать здание парламента еще более безопасным. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 30 июля вице-спикер парламента Армении Ален Симонян, говоря о размещении устройств безопасности у всех входов в зал заседаний НС. 

Что касается ограничений работы журналистов в НС, то Симонян заявил: «О всех изменениях скоро узнаете. А 2 августа мы будем работать так, как работали до сих пор».  

На вопрос, вы боитесь журналистов, вице-спикер парламента ответил: «Я похож на человека, который боится журналистов? Причины связаны лишь с безопасностью. Речь конкретно не о журналистах. Будут действовать новые правила, целью которых является безопасность. В нашей истории было много плохих прецедентов. Начиная с 27 октября, когда одним из организаторов и исполнителей действия был журналист, и заканчивая войной. Недавно была попытка убийства спикера парламента. Вы об этом не упоминаете и удивляетесь тому, что правила безопасности могут быть ужесточены в том случае, когда каждый день фиксируются приграничные инциденты. А у журналистов будут все возможности, которые были у них и ранее».  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать