News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

Больше года Николь Джонсон из Балтимора водила машину, в багажнике которой были спрятаны трупы ее 7-летней племянницы и 5-летнего племянника в чемодане, сообщает издание The Sun.

Полиция округа Балтимор заявила, что 33-летняя Николь Джонсон была задержана поздно вечером в среду, после того, как полицейские заметили несанкционированные регистрационные номера на ее машине и обнаружили, что она ехала без прав. Офицер почувствовал запах разлагающихся тел, когда машину готовили к буксировке.

В отчете утверждается, что Джонсон более года прятала тело своей 7-летней племянницы Джошлин Мэри Джеймс Джонсон в чемодане в багажнике своей машины, затем, в мае этого года Джонсон засунула туда тело своего 5-летнего племянника Ларри Дарнелла О'Нила рядом с его сестрой.

Власти утверждают, что сестра Джонсон Дашель попросила ее присмотреть за своими детьми в 2019 году, когда она сама была не в состоянии заботиться о них. Согласно судебным документам, Джонсон несколько раз ударила 7-летнюю Джошлин, разозлившись на девочку.

Ребенок ударила родственницу в ответ, после чего Николь отомстила ей, положила тело своей племянницы в чемодан в своей машине в мае 2020 года, а затем положила туда тело брата девочки спустя более года.

По утверждению женщины, она не помнит, когда она убила его и по какой причине.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вора в законе Толика Ногинского задержали с героином
По данным агентства, 37-летнего авторитета поймали с героином...
Мексиканский суд приговорил главаря наркокартеля «Хуарес» к 28 годам лишения свободы
Генеральная прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора в виде 28 лет лишения свободы в отношении Висенте «К»...
Грузинский вор в законе скончался в российской тюрьме
Причины смерти криминального авторитета не называются...
Стрельба в селе Каракерт: подозреваемый — директор консервного завода
В село выехала оперативная группа Баграмянского отдела полиции...
В Калифорнии мужчина, вдохновленный теориями заговора, убил двух малолетних детей из-за «змеиной ДНК»
40-летнему Мэтью Коулману было предъявлено обвинение после того, как он признался в убийстве своей 10-месячной дочери и 2-летнего сына, потому что они унаследовали «змеиную ДНК» от его жены...
Гражданин Франции незаконно ввез в Армению партию кокаина
Незаконно ввезенный кокаин предназначался на продажу…