News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента

По решению начальника 3-го следственного отдела административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении Ованеса Чалабяна создана следственная группа, руководителем которой назначен старший следователь по особо важным делам того же следственного отдела Асатрян, сообщает Shamshyan.com.

Указанная следственная группа была создана сегодня, 1 августа, в Ереване, по факту стрельбы в направлении автомобиля известного предпринимателя марки Range Rover с госномерами 50 DD 555.

Предприняв необходимые крупномасштабные оперативно-розыскные и следственные действия, следователи выяснили, что когда в направлении Range Rover были произведены выстрелы, за рулем сидел житель ереванского административного района Кентрон, 26-летний Армен Вирабян.

У полицейских и следователей уже есть данные подозреваемого в попытке убийства, который также является жителем административного района Кентрон. Это 31-летний Саргис Г.

На Range Rover обнаружены следы 5 выстрелов и предпринимаются оперативно-розыскные и следственные действия, чтобы найти подозреваемого, а также оружие, из которого были осуществлены выстрелы.

По сведениям Г. Шамшяна, А. Вирабян является одним из владельцев известных в республике компаний.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вора в законе Толика Ногинского задержали с героином
По данным агентства, 37-летнего авторитета поймали с героином...
Мексиканский суд приговорил главаря наркокартеля «Хуарес» к 28 годам лишения свободы
Генеральная прокуратура добилась вынесения обвинительного приговора в виде 28 лет лишения свободы в отношении Висенте «К»...
Грузинский вор в законе скончался в российской тюрьме
Причины смерти криминального авторитета не называются...
Стрельба в селе Каракерт: подозреваемый — директор консервного завода
В село выехала оперативная группа Баграмянского отдела полиции...
В Калифорнии мужчина, вдохновленный теориями заговора, убил двух малолетних детей из-за «змеиной ДНК»
40-летнему Мэтью Коулману было предъявлено обвинение после того, как он признался в убийстве своей 10-месячной дочери и 2-летнего сына, потому что они унаследовали «змеиную ДНК» от его жены...
Гражданин Франции незаконно ввез в Армению партию кокаина
Незаконно ввезенный кокаин предназначался на продажу…