News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Преступность в Армении будет расти, потому что для ее роста созданы все благоприятные условия. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил бывший заместитель начальника Полиции Армении, адвокат Ованес Кочарян.

«Те преступные факторы, которые есть, не сокращаются, не устраняются, не нейтрализуются, следовательно, становятся закономерностью, и для них созданы все благоприятные условия. Для того, чтобы мы говорили о снижении преступности, нейтрализации преступных факторов, мы должны произвести ряд положительных изменений в нашей общественной жизни, положительные сдвиги, которые приведут к этому», — сказал он.

По словам Кочаряна, он не замечает предпосылок для оптимистических прогнозов.

«Общество находится в состоянии тревоги, проблемы обостряются, социальные противоречия увеличиваются, в политической системе доминирует конфликт, в обществе тоже, и на фоне этого речь о снижении преступности не может идти», — добавил он.

Отметим, что согласно данным, опубликованным Государственным статистическим комитетом, по сравнению с прошлым годом, в этом году увеличилось число преступлений как в областях, так и в Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать