News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 24
Вся лента

Перейти к патрульной службе, и не иметь реформированного закона о полиции очень опасно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил бывший заместитель начальника Полиции Армении, адвокат Ованес Кочарян.

«Я видел патрульную службу как систему, повышающую безопасность наших граждан, как систему, способствующую предотвращению правонарушений, но сейчас я вижу, что они в основном погружены в вопросы регулирования движения, и абсолютно нигде не удается увидеть положительные полномочия», - сказал он.

Кочарян добавил, что он, как автор концепции патрульной службы, не видит достижений, из которых можно было бы сделать вывод, что наша безопасность повысилась.

«Патрульная служба в Ереване, по крайней мере, согласно прежней концепции, не должна была быть занята предотвращением нарушений дорожного движения, наоборот, они должны были быть заняты быстрой реакцией на правонарушения, они должны были решить проблему скорой помощи, они должны были решить проблему противодействия преступлениям», — добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать