News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 20
Вся лента


Придя в парламент, мы отнюдь не отказались от нашего основного требования – отстранения этой власти днем ранее. Национальное Собрание – дополнительная площадка и инструмент, который мы используем  для достижения своей основной цели. Об этом заявил в беседе с журналистами 2 августа глава парламентской фракции блока «Честь имею» Артур Ванецян.

По его словам, ответственной за безопасность страны является власть, если она не в состоянии ее обеспечить, то должна в этом признаться и уйти.

На вопрос, как вы представляете сотрудничество с данной властью, которую считаете предательской, сдавшей земли, бездарной, Ванецян ответил: «Если в Национальное Собрание будет внесен законопроект, исходящий из интересов народа Республики Армения, то мы готовы, обязаны сотрудничать, а также проголосовать «за». В иных случаях сотрудничество считаем невозможным».

Он выразил надежду на то, что власть одобрит их предложение о создании постоянной парламентской Комиссии по вопросам Карабаха, тем самым показав, что для нее вопрос Нагорного Карабаха не закрыт. «Мы представим законопроект, посмотрим, как отреагирует политическое большинство», - заключил оппозиционер. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать