News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

На ярмарке в районе старого аэропорта в Ростове, где работают торговцы ранее закрытого Овощного рынка в Аксайском районе, произошла массовая драка с участием ста человек. Об этом сообщает пресс-служба Региональной корпорации развития со ссылкой на организатора площадки АО «Донская торговая компания».

В тексте сообщения говорится, что конфликт произошел в районе 3:00. Одна из машин с овощами заняла место, где стояли автомобили предпринимателей, торгующих ягодами, что «вызвало недовольство уже находящихся там продавцов».

«Каждая из сторон призвала для разбирательства друзей и родственников, всего около ста человек. Произошла драка. Охрана рынка не смогла своими силами остановить конфликтующих», — говорится в сообщении.

После этого на место прибыли сотрудники полиции и группа нацгвардии. Только после драку удалось прекратить.

Как сообщили РБК Ростов в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, все участники драки были установлены и опрошены. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Ранее РБК Ростов сообщал, что с конца апреля этого года на территории старого аэропорта Ростова работает торговая овощная площадка на 800 мест, временно перенесенная с территории рынка Аксайского района в связи с делом ОПГ Карима Бабаева, его сыновей и экс-главы Аксайского района Виталия Борзенко. Организатором торгового места стала Региональная корпорация развития Ростовской области и, в частности, ее дочерняя компания АО «Донская торговая компания».

В конце июня Аксайский районный суд запретил работу на рынке «Овощной». Решение вынесли по ходатайству прокурора, который просил запретить торговлю до «устранения нарушений федерального законодательства».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Арестован японец, заставлявший свою кошку плавать
По данным полиции, безработный опубликовал в социальных сетях посты, где пытается заставить животное плавать....
В Мексике преступники вербуют детей через видеоигры
По словам чиновника, рекрутеры преступных организаций притворяются молодыми игроками или пользователями социальных сетей...
В Петербурге задержаны 7 уроженцев Азербайджана, занимающихся незаконным оборотом огнестрельного оружия
По иронии судьбы, кафе расположено на проспекте Шаумяна...
Адвокат: В отношении имущества сотрудника соросовского офиса объявлен розыск
У Марианны Григорян, Арсена Харатяна и многих других будут конфискованы различные суммы денег…
Тело разыскиваемой двое суток 17-летней девушки обнаружено под Аштаракским мостом
Прошу в моем поступке никого не винить…
Турецкий суд принял решение арестовать задержанных по подозрению в шпионаже иностранцев
Издание утверждает, что среди задержанных числятся четверо граждан России, один гражданин Узбекистана и один гражданин Украины...
Самое
Фоторепортажи