News
Лента
News
Суббота
Сентябрь 18
Вся лента


Результаты работы комиссии по расследованию апрельской войны так и не были опубликованы, ссылаясь на режим секретности. В этом случае ждать, что общество получит ответы на свои вопросы, связанные с этой властью, нелогично. Об этом в беседе с журналистами заявил представитель блока «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Именно эта власть ответственна за происходящее. Представьте себе ситуацию, когда произошло убийство, но расследование поручается предполагаемому преступнику. Здесь объективность никоим образом не может быть защищена. Власти начали процесс, направленный не на выявление действительности, а на поражение различных пропагандистских мишеней», - сказал он.

По словам Абрамяна, на послевоенном этапе предпринимаемые шаги в направлении безопасности были недостаточными.

«Те кадровые перестановки, которые сегодня осуществляются, эти назначаемые люди даже при самом большом желании не могут решить поставленные перед нашей страной главные задачи.

В конце концов, эти люди, которые сегодня назначаются, в течение последних трех лет несли  определенную ответственность в этом направлении. Этих людей мы знаем не только в последние годы.

С болью констатирую, что приоритеты, которые стоят перед нашей страной, не являются приоритетом для действующей власти. Они руководствуются такими принципами, которые никоим образом не могут принести нам надежность и безопасность», - добавил Тигран Абрамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На автобусе юных арцахских футболистов появился новый флаг
Со вчерашнего дня крутится видеоматериал…
Глава МОНКС Арцаха об инциденте на дороге Горис-Капан: Спорт не подлежит политизации
То, что случилось с автобусом, перевозящим детско-юношескую команду «Горный Арцах», является классическим примером терроризма...
Ален Симонян: Никому не удастся убрать флаг и герб Арцаха
Симонян отметил, что у него нет никаких сведений о том, продолжаются ли переговоры...
Пресс-секретарь президента Арцаха: Происшедшее будет учтено, чтобы в будущем исключить подобные случаи
Накануне на межгосударственной трассе Горис-Капан азербайджанские военные остановили и досмотрели микроавтобус, перевозивший карабахских детей…
Блок «Армения»: Только в случае формирования новой власти можно решить вопросы безопасности
Парламентская фракция блока «Армения» инициировала обсуждение ситуации, сложившейся в Сюникской области…
Родители погибших военнослужащих собрались на площади Республики в Ереване с фотографиями сыновей
До первой годовщины начала войны осталось всего шесть дней…