News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 20
Вся лента


Будет создана система, по которой депутаты, должностные лица, которые посетят Национальное Собрание, будут подходить к специально отведенному месту, проводить брифинги и давать отдельные интервью. Об этом заявил 2 августа в беседе с журналистами кандидат в спикеры парламента Армении от фракции партии «Гражданский договор» Ален Симонян.

«Журналистам больше не придется следовать за депутатом, который не отвечает на их вопросы, или ждать перед кабинетом, чтобы он вышел. Есть должностные лица, которые приходят сюда и не общаются с журналистами. Надо чтобы работа журналистов была скоординированной. Наша фракция обязуется обеспечить эти условия для последних. А депутат, который захочет дать вам интервью, с которым вы можете связаться, пригласит вас к себе или сам придет в то место, куда вы укажите», - заявил Симонян, добавив при этом, что ни в одной стране не увидишь того, чтобы журналист бежал за депутатом.

«Кроме этого в здании не может находиться человек без бейджа на самом видном месте. Депутат шагает, а ему навстречу идет некто неизвестный», - отметил кандидат в спикеры парламента Армении от фракции партии «Гражданский договор».

На вопрос, а почему не было изменений раньше, он ответил, что в здании НС будут самые разные изменения. «Идем вперед. Но никто из вас не спрашивает, а может это связано со спикером парламента НС, на которого покушались?», - задался вопросом Симонян.

Симонян, который пока не избран спикером НС, пообещал организовывать брифинги 1-2 раза в месяц.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать