News
Лента
News
Пятница
Октябрь 07
USD
404.56
EUR
396.27
RUB
6.59
Вся лента

Верховный лидер Ирана Сейед Али Хаменеи призвал президента провести встречу, чтобы обсудить предложение министра здравоохранения ввести карантин на фоне роста числа случаев заболевания Covid-19 в стране, передает Mehr.

Ранее министр здравоохранения Ирана Саид Намаки написал письмо Хаменеи, в котором предостерег от новой смертоносной волны пандемии Covid-19 и призвал его закрыть страну на две недели.

Аятолла Хаменеи призвал президента принять во внимание предложение министра здравоохранения и созвать членов Национальной целевой группы по борьбе с коронавирусом на встречу, чтобы обсудить предложение министра здравоохранения и принять необходимые меры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Таиланда сняли все коронавирусные ограничения и отменили режим ЧП
Также с 1 октября въезжающим в королевство не нужно предъявлять сертификаты о вакцинации или результаты тестов на COVID-19...
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...