News
Лента
News
Пятница
Октябрь 07
USD
404.56
EUR
396.27
RUB
6.59
Вся лента

Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович направил поздравительное послание Николу Пашиняну по случаю назначения на пост премьер-министра Республики Армения.

Как сообщает пресс-служба правительства РА, в послании говорится:

«Ваше Превосходительство!

Глубокоуважаемый Никол Воваевич!

От лица Коллегии Евразийской экономической комиссии примите самые искренние поздравления по случаю Вашего назначения Премьер-министром Республики Армения.

Убежден, что Ваша деятельность на высоком государственном посту будет и далее способствовать устойчивому долгосрочному развитию армянской государственности и укреплению евразийской интеграции. Ваш богатый управленческий и международный опыт, а также самые сильные личностные качества являются залогом успешной и эффективной работы Правительства Республики Армения, опорой для развития интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Желаю Вам и Правительству Республики Армения успешной деятельности во благо народа Армении и Евразийского экономического союза».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ЕЭК : у стран ЕАЭС достаточно ресурсов для работы в условиях санкций
Мясникович указал, что в комиссии четко понимают, что недружественные шаги объединенного Запада в отношении России и Беларуси будут продолжаться долго...
Оверчук: Армения получает экономические выгоды от евразийской интеграции и поддерживает ее углубление
Речь идет об определении новых стабильных источников финансирования бюджета ЕАЭС для развития авиастроения, микроэлектроники, фармацевтики и других высокотехнологичных отраслей…
Эксперт назвал главное преимущество Армении для мигрантов из РФ по сравнению с Грузией и Азербайджаном
Армения обладает конкурентными преимуществами также и перед Казахстаном …
ЕЭК продлила нулевые ставки на ввоз части импортных товаров до 31 марта 2023 года
Несмотря на положительный эффект, который оказали меры таможенно-тарифного регулирования...
Рыбным хозяйствам ЕАЭС предлагается частично компенсировать затраты, в том числе и Армении
Как заявил, выступая на форуме, директор департамента агропромышленной политики ЕЭК Армен Арутюнян, комиссия представила подробные предложения...
Россия предложит продлить нулевые импортные пошлины в ЕАЭС
Обнуление пошлин, по пошлинам к нам Минпромторг вышел и предложил все-таки ряд пошлин, именно связанных с ввозом тех компонентов, полуфабрикатов...