News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


Обсуждения относительно предложения Никола Пашиняна о размещении российских пограничников на армяно-азербайджанской границе продолжаются. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 3 августа кандидат в спикеры Национального Собрания от партии «Гражданский договор» Рубен Рубинян.

«Наш подход был озвучен публично. Ведутся обсуждения с нашими российскими партнерами, как только появятся новости, вы узнаете. Понятно, что Азербайджан намерен нанести ущерб репутации ОДКБ, и вообще действия Азербайджана направлены также против Организации, российской миротворческой миссии в Карабахе. Мы за региональную стабильность, мир и не хотим взрыва ситуации в регионе», - отметил Рубинян.

Что же касается обращения в Совет безопасности ООН, то до этого, по словам парламентария, страна должна обеспечить соответствующую атмосферу. «Кроме того, существует также вопрос политической и внешнеполитической уместности и целесообразности. Мы рассматриваем данный процесс в этом контексте. Если возникнет такая необходимость, будут предприняты соответствующие шаги после создания нужной  атмосферы», - заключил кандидат в спикеры Национального Собрания от партии «Гражданский договор».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На автобусе юных арцахских футболистов появился новый флаг
Со вчерашнего дня крутится видеоматериал…
Глава МОНКС Арцаха об инциденте на дороге Горис-Капан: Спорт не подлежит политизации
То, что случилось с автобусом, перевозящим детско-юношескую команду «Горный Арцах», является классическим примером терроризма...
Ален Симонян: Никому не удастся убрать флаг и герб Арцаха
Симонян отметил, что у него нет никаких сведений о том, продолжаются ли переговоры...
Пресс-секретарь президента Арцаха: Происшедшее будет учтено, чтобы в будущем исключить подобные случаи
Накануне на межгосударственной трассе Горис-Капан азербайджанские военные остановили и досмотрели микроавтобус, перевозивший карабахских детей…
Блок «Армения»: Только в случае формирования новой власти можно решить вопросы безопасности
Парламентская фракция блока «Армения» инициировала обсуждение ситуации, сложившейся в Сюникской области…
Родители погибших военнослужащих собрались на площади Республики в Ереване с фотографиями сыновей
До первой годовщины начала войны осталось всего шесть дней…