News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили направил поздравительное послание Николу Пашиняну по случаю назначения на пост премьер-министра Республики Армения.

«Позвольте от всего сердца поздравить Вас с назначением на пост премьер-министра Республики Армения. Геополитическая динамика и существующие в регионе вызовы делают сотрудничество между нашими странами более значимым как в двустороннем, так и в региональном формате. Верю, что тесные связи и традиционные добрососедские отношения, сложившиеся на протяжении веков между Грузией и Республикой Армения, будут и далее укрепляться. Хочу также выразить готовность к активному диалогу для дальнейшего укрепления этого взаимовыгодного сотрудничества. Ваше Превосходительство, хочу еще раз заверить Вас в моем глубоком уважении и пожелать мира и процветания Вам и братскому армянскому народу», - отмечается в послании.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Премьер-министр Никол Пашинян обсудил с премьером оккупацию Азербайджаном суверенной территории Армении
Ираклий Гарибашвили подчеркнул важность сохранения мира и стабильности в регионе и подтвердил готовность Грузии содействовать этому...
Армения и Грузия подписали соглашение о предоставлении электроэнергии в аварийных ситуациях
Соглашение между сторонами достигнуто в ходе заседания грузино-армянской совместной рабочей группы, в которой приняли участие замглавы Минэкономики Грузии Ромео Микаутадзе и замминистра территориального управления и инфраструктуры Акоп Варданян…
Состоялась прощальная встреча посла Армении в Грузии с Ираклием Гарибашвили
Стороны выразили уверенность в том, что достижения, зафиксированные в двусторонних отношениях в период деятельности посла…
Глава МВД Грузии поблагодарил Армению за готовность помочь в борьбе с лесными пожарами
Они предложили нам помочь с техникой, правда, мы тоже мобилизовали технику, но вы же видите, что мы физически не можем...
Рубен Садоян отозван с должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Армения в Грузии
Другим указом президента на эту должность назначен Ашот Смбатян…
Пашинян: Привлечение заинтересованных сторон к транспортным инициативам поспособствует региональному сотрудничеству
Не только в направлении международного транспортного коридора Черное море-Персидский залив…