News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 30
USD
405.93
EUR
394.24
RUB
7.12
Вся лента

Президент Франции  Эммануэль Макрон обратился к популярным приложениям в социальных сетях, чтобы поощрить вакцинацию против COVID-19, бороться с «ложной информацией» и обращаться к молодежи, передает AP.

43-летний Макрон предложил ответить на вопросы в видео, размещенном в Instagram и Tiktok.

Поскольку Франция сталкивается с новым всплеском ежедневных случаев COVID-19, Макрон сказал, что вакцина - «единственное оружие». «Я знаю, что многие из вас все еще задаются вопросом, боятся. Многие слышат ложную информацию, слухи, иногда полную чушь ... Давайте, спросите меня, и я постараюсь быть как можно более прямым и ясным», - сказал он. .

Макрон опубликовал серию коротких видеороликов, посвященных таким вопросам, как: «Я молод и здоров, у меня нет причин делать вакцину», «вакцина небезопасна и не на 100% эффективна» и «вакцина была разработана слишком быстро ».

Этот шаг Макрона последовал после протестов против специального коронавирусного пропуска, который необходим для посещения ряда общественных мест во Франции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Опрос: Некоторые сотрудники работают удаленно из-за рубежа, обманывая руководителей о своем местонахождении
Один сотрудник, работающий дистанционно, рассказал Vice, что купил билет на самолет в доказательство того, что он возвращается в США из Европы, куда он якобы временно переехал на время пандемии...
ЕК утвердила следующий транш в размере 21 миллиарда евро Италии из фонда на восстановление после пандемии
Уходящее правительство премьер-министра Марио Драги, бывшего главы Европейского центрального банка, получило средства после достижения 45 этапов, требуемых Брюсселем для получения денег…
Олаф Шольц заразился коронавирусом
По его словам, у Шольца легкие симптомы, и он немедленно самоизолировался. Он отменил все публичные выступления на этой неделе…
Премьер-министр Испании заразился коронавирусом
Лидер социалистической партии Испании и коалиционного правительства страны написал в Twitter, что он отменяет свое выступление на мероприятии социалистов в воскресенье, посвященном началу нового политического сезона после летних каникул...
Королева Дании заразилась COVID-19 после похорон Елизаветы II
82-летняя королева отменила все свои встречи на неделю...
Крупнейшее мошенничество COVID-19: похищено $250 млн, 47 обвиняемых
Обвиняемые создали компании, которые утверждали, что предлагают продукты питания десяткам тысяч детей по всей Миннесоте, а затем добивались возмещения этих расходов через программы продовольственного питания Министерства сельского хозяйства США…
Самое