News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 24
Вся лента


Понятно, что процессы в Национальном Собрании Армении пойдут именно таким образом, то есть оппозиция будет пинать «рюкзаки», а депутаты от власти  - оппозицию. Об этом заявил на пресс-конференции 3 августа политический аналитик Аргишти Кивирян.

По его словам, общественность может очень долго этим заниматься, но насколько все это повлияет на изменение ситуации в стране, на данный вопрос никто не может ответить. «Пашиняну это и нужно было. Превратить оппозицию в парламентскую оппозицию. Потому что оппозиция, которая была, от него требовала, по крайней мере, кресло. А сейчас он становится премьер-министром, а требующие его кресло – парламентской оппозицией.

Такая конфигурация Николу Пашиняну вполне выгодна. Он может спокойно заниматься своими делами, а требующие его крови в НС будут друг друга пинать. Люди не голосовали за то, чтобы они пошли и стали оппозицией в Национальном Собрании, даже немного дерзкой.

Общественность дала им голоса не для того, чтобы они  пошли в парламент и пинали «рюкзаки»», - заявил Кивирян, добавив при этом, что представителей власти абсолютно не волнует то, что оппозиция с ними не сотрудничает. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать