News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 24
Вся лента

Да, нам не удалось полностью осуществить смену власти, но нельзя недооценивать то, что нам удалось прорвать политическую монополию и получить вдохновляющую по своей численности оппозиционную парламентскую фракцию. Об этом на специальном заседании новоизбранного Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность одного из трех вице-спикеров парламента заявил 4 августа руководитель парламентской фракции оппозиционного блока «Армения», экс-министр обороны Сейран Оганян.

Он в очередной раз поблагодарил сторонников, избирателей, отметив, что их политические цели и повестка не исчерпаны. «Мы в большом долгу в плане политической ответственности перед 270 тыс. избирателей, проголосовавших за блок «Армения». На самом деле наша ответственность более значительна. Мы в долгу перед Родиной, перед нашими бесценными жертвами, перед которыми преклоняемся, перед 400 тысячами граждан, разочарование которых не позволило им прийти на избирательные участки», - сказал Оганян.

Он добавил, что именно эта ответственность требует и заставляет не прекращать борьбу, использовать все парламентские  непарламентские инструменты для реализации своих целей и политических программ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать