News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 17
Вся лента

Мэр Еревана Айк Марутян принял представителей ряда компаний и общественных организаций, которые поддерживали общину в период войны в Карабахе, а также лиц, работающих в различных сферах.

Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе мэрии Еревана. Мэр столицы поблагодарил их за поддержку общины в тяжелые и ответственные дни войны.  «В 2020 году, когда весь мир боролся с эпидемией, мы столкнулись и с другой войной. Люди даже не представляют, сколько работы было проделано за те дни в тылу, и это стало возможным благодаря многочисленным преданным людям, которые поддерживали общину, ереванцев, а также карабахцев, переехавших в Ереван в те дни. Единство, которое мы чувствовали, было очень сильным.

Уверен, что при необходимости, вы вновь станете нашим помощником и партнером. Мы должны стать сильнее, встать на ноги и восстановить мощь нашего государства, что возможно только и только совместными усилиями», - сказал мэр армянской столицы.  Градоначальник вручил представителям организаций и отдельным лицам, находящимся в мэрии, дипломы и благодарственные грамоты за их поддержку в период агрессии против Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать