News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 23
Вся лента

В строительстве бригады по демонтажу решают свою задачу довольно легко. Куда более сложная задача стоит перед стройбригадами. Об этом на специальном заседании новоизбранного Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность одного из трех вице-спикеров парламента 4 августа заявил депутат от блока «Армения» Артур Казинян.

Он, в частности пояснил, что задача того, кто строит, осложняется тем, что для осуществления строительства необходимо иметь соответствующие знания, образование, идеи, уметь создавать, и производить. В то же время, оппозиционный депутат напомнил говорящим о конструктивности депутатам от правящей партии о заявлениях Пашиняна в период предвыборной кампании, в том числе и о «стальном мандате».

«Вы уполномочили Никола Пашиняна предлагать, просить, угрожать, и требовать, чтобы возглавляемый Робертом Кочаряном блок пошел на  совместное сотрудничество в конструктивной атмосфере? Если уполномочили, то покажите это каким-либо способом, чтобы мы поняли», – сказал Казинян. При этом, он отметил, что в свете лексикона действующей власти не верит в то, что они готовы к конструктивному сотрудничеству.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать