News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 19
Вся лента


На этот момент наши коллеги не готовы к этому обсуждению. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 5 августа спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян, отвечая на вопрос, было ли обсуждение с оппозиционными фракциями о том, представители каких фракций возглавят те или иные парламентские комиссии.

«Мы открыты для данных обсуждений, я не раз обращался к нашим коллегам по поводу организации такого обсуждения, но они постоянно не готовы к этому. Таким образом, движемся так, как диктует закон», - заявил Симонян.

На вопрос, а что будет, если оппозиционеры так и не придут на обсуждения, спикер НС республики ответил: «Не может быть такого. Прежде всего, потому что закон это уже регулирует, в этом случае если ни один кандидат не выдвигается, то должность автоматически переходит к фракции правящей силы».

На вопрос, а есть ли для правящей силы принципиальные комиссии, руководители которых должны быть представителями именно их фракции, Симонян ответил: «Да, есть, это решение у нас имеется. Мы готовы к любому сценарию».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать