News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Правительство, по сути, сформировано, нет назначения лишь по части министра иностранных дел. Об этом заявил на заседании правительства 6 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Еще раз хочу пожелать нам успехов в управлении страной. В ближайшее время нам предстоит утвердить список действий, мероприятий по реализации программы кабмина. Наша программа, бесспорно, должна основываться на предвыборной программе партии «Гражданский договор», стратегии трансформации Армении до 2050 года, а также на предвыборных обещаниях, данных в ходе предвыборного диалога с народом.

Предвыборная агиткампания – живой процесс и особенностью данной агиткампании было то, что это был действительно живой диалог с гражданами Армении. При составлении программы кабмина мы должны опираться не только на письменные документы, принятые перед избирательной кампанией, но и на обещания или понимания, которые сформировались в результате живого общения с гражданами.

В ближайшее время мы должны сосредоточиться на решении этой задачи и провести несколько обсуждений. У нас есть время до 23 августа для ее представления в парламенте, и это должно стать для нас приоритетом на ближайшее время», - заявил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи