News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Депутата от оппозиционного блока «Честь имею» Анну Мкртчян лишили возможности продолжить свое выступление с трибуны парламента Армении из-за того, что она обратилась к исполняющему обязанности премьер-министра республики Николу Пашиняну по имени.

Депутат, в частности, выразила сомнение по поводу того, что Пашинян и его команда заинтересованы в создании новой парламентской Комиссии по вопросам Карабаха. После того, как она упомянула о премьер-министре, назвав его по имени, вице-спикер парламента от правящей партии «Гражданский Договор» Акоп Аршакян поспешил вмешаться, сделав Мкртчян замечание.

Но Мкртчян, в знак протеста, повторила свои слова. Тогда Аршакян пригрозил вынести ей предупреждение и лишить права продолжить выступление. Мкртчян не осталась в долгу и заявила, что вице-спикеру парламента следует ознакомиться с регламентом НС и узнать о том, что у него подобных полномочий нет. К этому моменту успел подойти спикер парламента Ален Симонян, который также пригрозил Мкртчян, а затем потребовал отключить ее микрофон. После недолгих препираний парламентарию все же пришлось уступить, и она покинула трибуну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи