News
Лента
News
Вторник
Октябрь 26
Вся лента

Сценарий военного решения вопроса Южной Осетии и Абхазии с политической повестки дня блока НАТО и Грузии не снят, республикам надо быть во всеоружии, заявил президент Абхазии Аслан Бжания по итогам переговоров с югоосетинским коллегой Анатолием Бибиловым, сообщает ТАСС

«Хотел бы акцентировать внимание на недавних учениях в Черном море. Это говорит о том, что сценарий военного решения вопроса Южной Осетии и Абхазии с политической повестки дня блока НАТО и Грузии не сошел, и мы тоже будем делать соответствующие выводы. Хотелось бы, чтобы все было мирно, мы настроены таким образом. Но мы должны быть во всеоружии и готовимся к последствиям такого рода учений. Посмотрим, к чему это приведет, но готовность быть во всеоружии - это единственная мера, которую мы должны будем предпринять», - заявил Бжания.

Президент также подчеркнул, что после войны никогда не бывает, как до нее. «Так устроен мир, так было всегда. Но наши соседи и их союзники на нашем примере это принять никак не хотят. Мы готовы развиваться, готовы работать», — сказал Бжания.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое