News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Сегодня, 8 августа, в Армавирской области произошло жестокое убийство. Об этом сообщает Shamshyan.com.

Около 06:50 часов из Медицинского центра «Вагаршапат» в Вагаршапатское отделение полиции поступило сообщение о том, что с телесными повреждениями к ним доставлены 2 гражданина.

В больнице врачи сообщили полицейским и следователям, что раненые не в состоянии дать показания о случившемся, так как находятся на стадии обследования. Полицейские и следователи выяснили, что раненые — жители города Эчмиадзин 72-летняя Шогакат Григорян и 64-летний Саргис Минасян.

Полицейские и следователи во главе с начальником полиции и начальником следственного управления области, прибыв к дому 20А на улице Таманяна, в гостиной на 2-ом этаже обнаружили тело жителя того же дома 74-летнего Вилена Григоряна.

Несколько граждан, собравшихся на месте происшествия, которые отказались говорить перед камерой, сказали: «Утром рано мы узнали, что в доме 20А произошло убийство. Мужчина, который жил там в съемной квартире, нанес несколько ножевых ранений домовладельцам.

В этот момент сосед, рискуя своей жизнью, попытался помочь, но злоумышленник ударил и его, после чего сбежал.

Позже совершивший убийство был пойман и доставлен в полицию Эчмиадзина.

По сведениям Г. Шамшяна, подозреваемый, проживающий в этом доме в качестве арендодателя, является 35-летним гражданином Испании Арманом М., несколько месяцев назад вернувшимся в Армению.

По данному факту решением начальника Армавирского областного следственного управления Следственного комитета Армении Самвела Тонояна создана следственная группа и по решению руководителя следственной группы подозреваемый задержан.

Как сообщил пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян, по данному факту в Вагаршапатском следственном отделе возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 34-104 (убийство, попытка убийства).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое