News
Лента
News
Среда
Июль 17
Вся лента

Восьмого августа в районе 06:35 в Вагаршапатское отделение полиции Армении поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Таманяна города Эчмиадзин арендатор ударил ножом собственников дома и свекровь. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

В ходе расследования выяснилось, что в тот же день в районе 06:35 в одном из домов на улице Таманяна города Эчмиадзин проживающий на арендной основе человек, с целью умышленного лишения жизни владельца того же дома и его жены, кухонным ножом нанес удары по разным частям их тела. Затем мужчина попытался сбежать, однако прибывшие на место сотрудники полиции подвергнули его приводу.

По данному факту в Вагаршапатском следственном отделе Армавирского областного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1 части 2 статьи 34-104 Уголовного кодекса РА.

Следствие продолжается.

P.S. Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое