News
Лента
News
Понедельник
Январь 24
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Начальник Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян принял правового атташе Федерального бюро расследований США Хизер Берги, старшего советника правоохранительных органов бюро по борьбе с наркотиками и правоохранительному сотрудничеству посольства США в Ереване Ади Холовей, руководителя программы реформ уголовного правосудия Кристину Афоян и старшего советника по антикоррупционным вопросам Йоханнеса Ван Ден Хугена. Об этом сообщает пресс-служба ССС.

В ходе встречи стороны коснулись как текущих, так и намечаемых мероприятий и программ, осуществляемых Соединенными Штатами в рамках содействия правоохранительным органам Армении. Были обсуждены также особенности борьбы с коррупцией, в частности, расследования преступлений коррупционного характера. Учитывая богатый опыт Федерального бюро расследований США в данной области, была отмечена важность организации курсов переподготовки с целью развития возможностей и навыков следователей при содействии представителей этой структуры, в частности, с представлением практического опыта и успешных случаев расследования конкретных уголовных дел.

Стороны рассмотрели возможности внедрения современных профессиональных методик для повышения эффективности расследования уголовных дел и переподготовки специалистов. Кроме того, были затронуты особенности проведения всестороннего, многокомпонентного расследования, подчеркнув в этом контексте необходимость объединения следственных, оперативных и экспертных работ. В заключение встречи стороны выразили надежду, что намеченные в ближайшее время в рамках сотрудничества с посольством США новые программы будут продолжены с большей эффективностью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Американский генерал заявил о новой главе партнерства с Арменией
Это мероприятие еще раз демонстрирует …
Утвержден армянский состав Армяно-американской межправительственной комиссии
Премьер-министр РА Никол Пашинян подписал решение…
Ален Симонян и Ненси Пелоси обсудили вопросы сотрудничества и ситуацию после 44-дневной войны
Награждена Орденом Почета к 30-летию установления дипломатических отношений между РА и США…
Председатель НС Армении в канун рабочего визита в США принял посла США
Состоялся обмен мнениями по законодательным реформам в некоторых сферах…
МИД: США были рядом с Арменией во время многочисленных важных для нашего народа событий
Армения со своим скромным потенциалом участвовала и содействовала американским инициативам по борьбе с международным терроризмом и установлению мира и безопасности...
Посольство США в Армении поздравило жителей республики с наступающим Новым годом
Посол Трейси и сотрудники посольства США в наступающем году желают всем мира…