News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
481.66
EUR
546.54
RUB
6.29
Вся лента

Исключительной целью оппозиции должно оставаться отстранение капитулянта от власти, чего не добиться в случае попадания в ловушку «конструктивизма». Об этом на своей странице в Facebook написал вице-председатель РПА Армен Ашотян.

«В конце дня я сделаю несколько важных замечаний относительно сегодняшнего заседания НС.

1. Очевидно, что НС вошел в представляемое им «конструктивное» поле, где не будет разговоров о позорном поражении, жертвах, потерях и совершенных заговорщиками преступных ошибках и преднамеренных деяниях.

2. Очевидно, что целью оппозиции должно оставаться отстранение капитулянта от власти, чего не добиться в случае попадания в ловушку «конструктивизма».

3. Очевидно, что есть три слова, от которых они впадают в шок: капитуляция, капитулянт и Никол.

И трижды да здравствует Анна Мкртчян, которая искусно, регулярно и мощно растаптывает «жесты» власть имущих. Некоторые сочтут это за шоу и ошибутся, поскольку шоу —скандал, такой как, например, рассеивание сточных вод. А называть подлеца «капитулянт Никол» — это не шоу, а единственная истина.

Увы, в поствыборный период на оппозиционном поле некоторые меняют свои изречения, и о причинах этого однажды будет рассказано более подробно.

4. Я тоже не в парламенте. Потому что не хотел выдвигаться. Но я не считаю, что из-за моего отсутствия оппозиция в парламенте плохая. В конце концов, я и мои многочисленные коллеги уже доказали, что способны повлиять на политическую повестку Армении, не имея ни одной должности. Ничто и никто не помешает мне сделать это и сейчас, и в будущем.

5. Безусловно, не все шаги оппозиции мне по душе. У меня другое мнение относительно многих вопросов. Но я не собираюсь озвучивать свою критику, а высказываю свое скромное мнениев разговоре с конкретными деятелями. Кстати, именно так я поступил во время действий «17», когда у меня, в отличие от многих, не было микрофона. Поэтому желаю успехов двум оппозиционным парламентским фракциям.

И в конце, как сказал бы классик, «Будем любить искусство в себе, а не себя в искусстве», - написал Ашотян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать