News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Авторитетный международный журнал Asian Banking & Finance назвал Ардшинбанк лучшим розничным банком Армении в 2021 году.   Премия ABF Retail Banking Awards присуждается выдающимся банкам, которые представили новаторские продукты и услуги розничного банковского обслуживания и внесли значительный вклад в развитие отрасли.

Номинанты на премию Asia Banking and Finance Award  отбирало жюри из ведущих азиатских компаний, включая Pricewaterhouse Coopers, KPMG, Deloitte и Ernst and Young. Члены жюри оценивали стратегию, услуги и продукты номинантов, их достижения на рынке инноваций, преимущества перед конкурентами и прогрессивные возможности.  В связи с пандемией награды  победителям вручены онлайн с визуальным предоставлением.

По словам председателя правления Ардшинбанка Артака Ананяна, банк получил эту престижную награду за свои усилия по развитию и постоянному продвижению качественных финансовых услуг не только в крупных городах, но и в малых региональных городах Армении. «Эта награда - еще одно доказательство того, что Ардшинбанк по праву заслуживает быть в топ-листе лучших банков Армении, так как постоянно совершенствует продукты и применяет современные технологии в сфере розничных финансовых услуг. Мы рады, что и в этом году наши усилия были оценены авторитетным международным изданием, которое признало наше лидерство в ряде инновационных проектов, которые нам удалось реализовать в самый тяжелый для всего мира год пандемии», - сказал А. Ананян.

«Во время глобального кризиса, когда из-за пандемии мы все оказались в новой реальности, отмеченные наградами банки этого года смогли быстро сориентироваться и сохранить свои позиции среди лидеров банковской системы своих стран по всем ключевым параметрам. Мы надеемся, что, несмотря на эти очень трудные времена, они и дальше будут предоставлять своим клиентам лучший сервис», - прокомментировал мероприятие Тим Чарльтон, издатель журнала Asian Banking & Finance.

Ардшинбанка неоднократно признавался лучшим в различных номинациях авторитетными международными организациями и журналами, такими как «The Banker», «Global Finance», «Euromoney», «Thomson Reuters», Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Eurasian Development Банк.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ардшинбанк инвестирует в зеленую энергетику
Банк и в дальнейшем будет уделять этому направлению особое внимание...
Европейский союз оштрафовал четыре крупных банка на общую сумму 390 миллионов долларов
HSBC оштрафован на почти 200 миллионов долларов...
Deutsche Bank спрогнозировал нефть дешевле $60 за баррель
По мнению аналитиков, было бы ошибкой считать оптимистичной паузу в наращивании производства в связи с обнаружением нового штамма коронавируса...
Ардшинбанк стал Банком года в Армении по версии международного журнала The Banker
Награда этого автортетного журнала – очередная оценка успешности нашей стратегии...
Центральный банк Армении присоединился к авторитетной международной платформе SBFN
В настоящее время к платформе присоединились 66 учреждений…
ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook
В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту...
Самое
Фоторепортажи