News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Команда Вооруженных Сил Российской Федерации готова к началу соревнований международного этапа конкурса «Воин мира» Армейских международных игр 2021 года в Армении, сообщает пресс-центр Армейских международных игр – 2021.

Всего в конкурсе примут участие военнослужащие шести стран — России, Армении, Казахстана, Беларуси, Греции, а также впервые будет участвовать команда Катара.

Мероприятия будут проходить до 1 сентября на территории воинских частей и спортивных комплексов в городах Ереван, Дилижан и Иджеван. Все международные команды будуть размещены на территории лицея в Дилижане, там же 22 августа состоится открытие международного конкурса «Воин мира».

Программа конкурса рассчитана на 14 дней и включает в себя военно-спортивное состязание «Атлет», конкурсы по предметам боевой подготовки «Профессионал» и «Снайпер», интеллектуальный тур «Эрудит» и литературно-художественный и танцевально-творческий конкурс талантов «Кавалер», сообщает пресс-центр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
В Армении прошли совместные армяно-российские учения
С привлечением боевых машин пехоты и авиации…