News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Генеральный прокурор передал видеозапись драки, произошедшей сегодня в Национальном Собрании Армении, в Специальную следственную службу с поручением подготовить материалы в порядке, установленном статьями 180-181 Уголовно-процессуального кодекса Армении, дать правовую оценку случившемуся и деяниям его участников. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Изучение видеозаписей заседания НС 25 августа 2021 года позволяет говорить о проявлениях неуважительного отношения отдельных депутатов к законодательному органу, присутствовавшим на заседании, а также следящим за ним граждан, что сопровождалось как озвучиванием непристойных выражений, так и применением насилия, препятствуя нормальной работе НС.

Учитывая вышеизложенное, указанные видеозаписи были направлены генеральным прокурором РА в ССС с поручением подготовить материалы в порядке, установленном статьями 180-181 Уголовно-процессуального кодекса РА, дать правовую оценку событию и деяниям его участников», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В воде у Флорида-Кис мужчина обнаружил массивную упаковку кокаина
Массивная посылка весом более 30 кг была оценена в 1 миллион долларов...
В результате пожара в главной тюрьме в столице Бурунди погибли по меньшей мере 38 заключенных
Вице-президент Проспер Базомбанза не указал причину пожара. Двое местных жителей заявили, что пожар вспыхнул до рассвета...
Генпрокуратура Армении отправила публикации о потасовке в здании парламента в СНБ
Для подготовки материалов...
Помощник Ишхана Сагателяна: Депутаты от правящей партии избили помощников оппозиционеров
Напряженная ситуация в парламенте Армении…
Мужчина устроил стрельбу в многофункциональном центре на юго-востоке Москвы
«По предварительной информации, в результате конфликта, возникшего из-за просьбы охранника надеть маску, посетитель достал оружие и начал стрелять...
Водитель грузовика из Армении насмерть сбил пешехода на трассе Рустави-Тбилиси
По данным грузинских СМИ, пострадавший скончался на месте...
Самое
Фоторепортажи