News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента


При разговоре с одним из переговорщиков мне сообщили, что переговоры ведутся в положительном направлении и вечером дорога Горис – Капан будет разблокирована. Об этом в беседе с журналистами 26 августа заявил депутат от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Нарек Каграманян.

По ее словам, вчера азербайджанцы перекрыли участок дороги «на спорных территориях», которые по советским картам относятся к ним. «По этим направлениям они перекрыли дорогу то ли «Урал»-ом, то ли другим автомобилем. На данный момент дорога остается перекрытой», - отметил депутат.

Нарек Каграманян пояснил, что Азербайджанцы указывают на то, что якобы армянские военнослужащие ранили их военнослужащего. «Однако насколько я знаю, армянские пограничники при себе не имеют штык-ножей. Эти действия направлены на оказание давления и рост напряженности, но это тщетно. Не было перестрелки, жертв, раненых, как пишут СМИ. Не соответствует действительности и информация о том, что села эвакуируют. Говорил с губернатором, с его заместителем, с населением», - добавил он.  

Что касается информации о том, что перекрыт также участок дороги Горис – Воротан, то сведений в связи с этим, как пояснил депутат,  у него нет.

Напомним, что азербайджанская сторона со вчерашнего дня перекрыла межгосударственную дорогу Горис – Капан.  Сообщается о том, что перекрыта также дорога Горис – Воротан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Юрист: Азербайджан использует пленных армян в политических целях
Скрыть и «уравновесить» все то, чем они сами занимались в течение 30 лет…
Петросян: Армения должна регулярно поднимать вопрос о незаконно удерживаемых в Баку армянах
Наша миссия должна быть в том, чтобы государственные организации Армении и другие общеармянские и общественные организации, сотрудничая друг с другом, смогли подготовить такой материал, который…
Сенатор: США хотят, чтобы мирное соглашение между Арменией и Азербайджаном было подписано как можно скорее
Народ Армении должен быть уверен, что он может  спокойно жить в мире и нет угрозы военных действий…
В Армении семьи без вести пропавших и находящихся в плену гражданских лиц продолжат получать соцподдержку
Им выделено 6,6 млн. драмов…
Вова Вартанов: Войну 2020 года можно было остановить одним ударом
Я не верю, что мы применим Caesar ...
Структура АРФД Арцаха провела конференцию в расширенном составе
Присутствующие задали вопросы основным докладчикам, высказали свои предложения и комментарии по темам...
Самое