News
Лента
News
Четверг
Май 19
USD
457.49
EUR
481.19
RUB
7.22
Вся лента


При разговоре с одним из переговорщиков мне сообщили, что переговоры ведутся в положительном направлении и вечером дорога Горис – Капан будет разблокирована. Об этом в беседе с журналистами 26 августа заявил депутат от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Нарек Каграманян.

По ее словам, вчера азербайджанцы перекрыли участок дороги «на спорных территориях», которые по советским картам относятся к ним. «По этим направлениям они перекрыли дорогу то ли «Урал»-ом, то ли другим автомобилем. На данный момент дорога остается перекрытой», - отметил депутат.

Нарек Каграманян пояснил, что Азербайджанцы указывают на то, что якобы армянские военнослужащие ранили их военнослужащего. «Однако насколько я знаю, армянские пограничники при себе не имеют штык-ножей. Эти действия направлены на оказание давления и рост напряженности, но это тщетно. Не было перестрелки, жертв, раненых, как пишут СМИ. Не соответствует действительности и информация о том, что села эвакуируют. Говорил с губернатором, с его заместителем, с населением», - добавил он.  

Что касается информации о том, что перекрыт также участок дороги Горис – Воротан, то сведений в связи с этим, как пояснил депутат,  у него нет.

Напомним, что азербайджанская сторона со вчерашнего дня перекрыла межгосударственную дорогу Горис – Капан.  Сообщается о том, что перекрыта также дорога Горис – Воротан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мирзоян обсудил с Копач вопрос возвращения на Родину удерживаемых азербайджанцами армянских военнопленных
В ходе встречи были также обсуждены региональные вопросы…
Мать погибшего героя: Никол Пашинян умышленно отправил наших детей на смерть, продал нашу Родину
Мы не дадим тебе возможности сбежать…
Уголовное дело о «сдаче Хцаберда» передано в суд
Не выполнил приказ непосредственного начальника – перейти к круговой обороне…
Родственники погибших военнослужащих перекрыли улицу, прилегающую к Апелляционному суду
Мы возмущены и вышли на улицу…
Алиев на церемонии открытия аэропорта в Турции: «Вторая Карабахская война – наша общая история»
«С первых часов и до последнего дня войны мой брат был с нами, братский турецкий народ был с нами»...
Великобритания опустилось до уровня желтой прессы, введя санкции против Алины Кабаевой и ее бабушки
Правительство Великобритании опустилось до уровня желтой прессы, введя санкции против олимпийской чемпионки Алины Кабаевой и ее бабушки на том основании, что она якобы является «любовницей» российской президента Владимира Путина...