News
Лента
News
Четверг
Октябрь 21
Вся лента

Француженка 4 года пытается доказать, что жива, после того как суд объявил мертвой в 2017 году.

Жанна Пушен плачет, когда рассказывает о своих испытаниях и о том, что она планирует сделать, когда официально снова станет «живой», передает Reuters.

Все началось, когда четыре года назад семья получила письмо из суда, в котором по ошибке говорилось, что она умерла и что ее муж и сын должны были заплатить деньги, которые она якобы задолжала.

Письмо было частью сложной юридической процедуры, начатой бывшим сотрудником клинингового бизнеса Pouchain.

Пушен, неспособная работать и боявшаяся выходить из дома, потому что у нее больше не было действующего удостоверения личности или номера социального страхования, начала жить отшельницей.  Некоторые вещи семьи были конфискованы судебными приставами, а все их сбережения и многое другое были потрачены на попытки привести дела в порядок.

Но после того, как суды снова рассмотрели ее дело, Пушен и ее муж снова начали надеяться. Хотя могут пройти еще месяцы, прежде чем и судья официально признает, что она не умерла и никогда не должна была считаться мертвой, она составила список того, что хочет сделать, когда что произойдет.

«Я точно знаю, что буду делать ... Я пройду медицинский осмотр, потому что знаю, что с моим телом что-то не так», - сказала она, добавив, что не могла получить надлежащее лечение из-за отсутствия действующего социального страхования.

Другая ее мечта - просто снова наслаждаться жизнью дома с мужем. «Днем мне удается чувствовать себя более или менее живой, но ночи у меня ужасные. Я просыпаюсь через  каждый полтора часа, потому что это не дает мне покоя», - сказала она.

Ее муж Пьер-Жан Пушен, говоря о том, как все это было тяжело, тоже хочет быть оптимистом. «Надежда - это то, что заставляет нас продолжать», - сказал он. «В конце концов, исход обязательно будет в нашу пользу».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое