News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 27
Вся лента

В Ереване с 10 по 12 сентября 2021 года состоится международный фестиваль интеллектуальных игр «Кубок Юнибанка». Мероприятие приурочено к 20-летию ОАО «Юнибанк», выступающего его генеральным спонсором.

«Кубок Юнибанка» принимает один из лучших отелей Армении — Holiday Inn Yerevan-Republic Square. Оргкомитет мероприятия вместе с международной редакторской группой, в состав которой входят Александр Коробейников, Сергей Терентьев, Максим Мерзляков, Серафим Шибанов (Россия), Константин Науменко и Константин Каунин (Украина), обещают игрокам весьма насыщенную и интересную программу.

Торжественная церемония открытия пройдет 10 сентября. За три фестивальных дня участники смогут проявить свои знания и логику в состязаниях «Брэйн-ринг», «Эрудит-секстет», попробовать свои силы в спортивном турнире «Что? Где? Когда?» и других соревнованиях. В «Кубке Юнибанка» планируют принять участие более 20 команд из Армении, Карабаха, России, Беларуси и Украины. В качестве ведущего мероприятия приглашен Павел Забавский. 12 сентября состоятся награждение победителей и торжественное закрытие.

Председатель правления ОАО «Юнибанк» Месроп Акопян отметил, что фестиваль интеллектуальных игр является отличным способ отпраздновать 20-летие Банка.

Он подчеркнул, что «Юнибанк» уделяет особое внимание поддержке познавательных проектов и является многолетним спонсором игры «Что? Где? Когда?» в Армении.

«Интеллектуальные игры способствуют популяризации концепции всестороннего развития личности, формированию быстрого и оригинального мышления, совершенствованию навыков командного взаимодействия и расширению кругозора», - добавил Акопян.

Председатель Армянской ассоциации знатоков Тигран Кочарян, в свою очередь, пояснил, что одна из целей фестиваля интеллектуальных игр – популяризация Армении в мире. «Важно донести до как можно большего числа людей, что небольшая по территории Армения несет в себе значительный интеллектуальный потенциал. Интеллект и есть наш главный национальный бренд», - заявил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook
В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту...
ЦБ: Невыполнение капитальных затрат может помешать экономическому росту Армении
Влиять на спрос главным образом будет государственное капитальное строительство…
Банковские приложения и криптокошельки пользователей Android оказались под угрозой
Злоумышленники самостоятельно распространяли троян SharkBot, с помощью социальной инженерии вынуждая пользователей скачать и установить зловред на смартфон...
Судебные власти Люксембурга возбудили уголовное дело в отношении главы Центрального банка Ливана
Представитель центрального банка Ливана заявил, что Саламе не был проинформирован о каких-либо делах против него в Люксембурге, и отказался от дальнейших комментариев...
ЦБ: В Армении жители стали чаще проводить безналичные расчеты
Более того, он считает 2020 год прорывным, особенно в том смысле, что многие люди…
Общий капитал коммерческих банков в Армении в третьем квартале увеличился на 77 млн. долларов
Суммарные активы банков выросли на…
Фоторепортажи