News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 29
Вся лента

Печально известная Моника Левински считает, что бывший президент США Билл Клинтон «должен захотеть  извиниться» за свою роль в скандале 1990-х годов в связи с их любовным романом, передает The Hill.

 «Мне это не нужно», -  заявила Левински, отвечая на вопрос, считает ли она, что Клинтон должен извиниться перед ней. «Он должен захотеть извиниться так же, как я хотела бы извиниться, перед людьми, которым  я и мои действия причинили боль», - сказала она  в программе «Сегодня» в ходе интервью для продвижения  сериала FX «Американская история преступлений: импичмент».

Бини Фельдштейн играет 22-летнюю стажерку Белого дома в  сериале, в котором основное внимание уделяется «упущенным из виду аспектам» истории Левински.

Левински - продюсер шоу. «Это драматизация, но в ней есть огромное количество эмоциональной правды, и я думаю, что это  действительно важно», - сказала Левински. «Я думаю, что многие люди знают об этой истории, но они будут очень удивлены, когда  увидят то, о чем они не подозревали», - сказала Левински.  «Как продюсер я очень горжусь.  Как субъект, я нервничаю. Я нервничаю из-за того, что люди увидят одни из худших моментов моей жизни».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать