News
Лента
News
Вторник
Октябрь 26
Вся лента

В связи с избранием ареста в качестве меры пресечения в отношении Аруша Арушаняна подана апелляционная жалоба. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Арушаняна Эрик Алексанян. Напомним, что соответствующее решение принял суд общей юрисдикции Сюника.

Напомним, что мэру Гориса предъявлено обвинение по пункту 2 части 4 статьи 35-154.2, пункту 4 части 2 статьи 38-149 и части 3 статьи 38-154.2 УК Армении.

Согласно обвинению, глава общины Горис Сюникской области, занимающий 32-е место в избирательном списке блока «Армени» А.А. исходя из личных и групповых интересов обеспечения максимальных голосов в пользу упомянутого блока и достижения желаемого результата на выборах, подготовил тяжкое преступление, в виде подкупа двух и более избирателей.

Ранее сообщалось, что мэр Гориса Аруш Арушанян примет участие в выборах в органы местного самоуправления в составе блока партий «Возрождающаяся Армения» и «Национальная повестка». Блок будет носить имя «Аруш Арушанян».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: СНБ Армении оставила незавершенными несколько экспертиз по делу бывшего министра обороны Давида Тонояна
Обжалуют в Кассационном суде…
В Турции задержали семерых российских туристов по подозрению в поджоге леса
Суд принял решение на период досудебного расследования обстоятельств инцидента заключить российских туристов под стражу...
В Индонезии разбился грузовой самолет
По его информации, в результате инцидента погиб пилот самолета, второй пилот пострадал...
В Армении забросали камнями пассажирский электропоезд, разбив стекло бокового окна
Сотрудники Службы безопасности Южно-Кавказской железной дороги совместно с правоохранительными органами проводят мероприятия по установлению злоумышленника…
СМИ: 11 человек погибли в горах Индии из-за снегопада
Продолжается поиск пропавших без вести, сообщил телеканал NDTV…
На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир
Отмечается, что инцидент произошел в пятницу вечером, 22 октября…
Самое
Фоторепортажи