News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Президент России Владимир Путин обсудил борьбу с коронавирусом и ситуацию вокруг иранской ядерной сделки в телефонном разговоре с президентом Ирана Ибрахимом Раиси, сообщает пресс-служба Кремля.

«Подтвержден обоюдный настрой на укрепление взаимовыгодных российско-иранских отношений в различных областях. В частности, отмечено успешное развитие торгово-экономических связей и налаженное взаимодействие в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Также затронуты некоторые темы международной повестки дня, включая ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе».

В пресс-службе Кремля уточнили, что «с учетом участия президента Ирана в качестве наблюдателя в проводимом в Душанбе 17 сентября саммите Шанхайской организации сотрудничества обсуждены актуальные вопросы работы в рамках этой организации».

Во время переговоров лидеры стран подтвердили настрой на укрепление сотрудничества друх государств. Путин и Раиси обсудили работу в рамках ШОС с учетом участия Раиси в качестве наблюдателя в саммите организации в Душанбе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи